FAQ

常見問答

Q

商品的來源?

我們直接從義大利、法國、德國及英國等等國家進口商品。
Q

進貨資格限制?

首先,我們必須表明我們沒有直接零售給消費者,也就是您必須要有實際開店,而且是正常經營的精品店, 並謝絕一般市場攤位及家庭式經營的個人。
另外,因為需要作品牌的銷售區隔,所以也必須要瞭解您是在那個區開店,然後再做品牌的篩選跟區隔。
Q

商品進貨價格?及年齡客層?

我們的進貨成本單一件商品從2,000- 20,000以上都有(台幣), 根據品牌,用料,剪裁而定。
另外,我們代理的品牌年齡層涵蓋廣泛,一般是以30歲以上有消費能力的客群為主。
Q

進貨方式?

我們分為二種方式 :
  • 定貨方式,也就是和歐洲原廠採取同步方式,在每年的2-3月我們展示當年的秋冬樣品,8-9月我們展示下年度的春夏裝樣品,以下訂單的方式,提供您多樣化的選擇,以及自主性的搭配方式。
  • 現貨方式,也就是在我們展示會結束後,我們會提供當季商品,以及去年度的過季拍賣商品,讓您免除當季定貨不足,或是來不及補貨的困擾。
  • 目前我們沒有開放加盟或是寄賣的方式。
Q

代理品牌?

在每個季節我們都會增加新的品牌,以及淘汰交貨品質不佳和不適合台灣市場的品牌,希望您能密切注意我們的網頁更新。
Q

索取目錄?

很抱歉的是我們需要業務人員直接到您的店裡拜訪,然後再送達目錄。 畢竟,我們是謝絕零售的。